発泡甘酒を使った、焼き菓子マドレーヌ

発泡甘酒を使った、焼き菓子マドレーヌ
  1. おいしそう!

Espoir3nオリジナルの発泡甘酒でつくりましたマドレーヌです。麹とお米を発酵させた発泡甘酒。甘くない、そして麹を発酵させているのが特徴です。 しっとりサクサクに焼き上がりました。お料理レッスンのデザートです。...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/