パンとミネストローネと 自家製酵母カレーパン 

パンとミネストローネと 自家製酵母カレーパン 
  1. おいしそう!

本日からはじまりました自家製酵母基本パンレッスン「黒毛和牛カレーパン」ができました。牛肉を香味野菜と赤ワインで柔らかく煮込みあめ色玉ねぎとスパイスで炒めました。 ランチメニューは 春キャベツ、春にんじん、厚切りベーコン、キドニービーンズ、セロリ、新玉ねぎスナップエンドウ、トマトのミネストローネ白ワイン煮込みパルメジャーノチーズとともに 聖護院だいこんグリルとトレビス、パプリカサラダシーザード......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/