ベジ餃子で中華「4月のVeggyのチカラお料理レッスン」

ベジ餃子で中華「4月のVeggyのチカラお料理レッスン」
  1. おいしそう!

今週は、Veggyのチカラお料理レッスンです。地元野菜をたっぷりつかったお料理です。 おすすめ野菜は、埼玉県№1小松菜をつかったベジ餃子。こだわりトマト、掘りたて竹の子の手作りメンマ、発酵させたオイキムチ。丸鶏と野菜を合わせたスープで食べる麺。卵は、彩の卵。この時期、地元でおすすめは、クレソン。柔らかくてとってもおいしいです。急遽、新じゃがとサラダにします。 地元野菜をたっぷり使った料理で......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/