和牛ラグーソース、明日のレッスン準備

和牛ラグーソース、明日のレッスン準備
  1. おいしそう!

こだわりのラグーソース。和牛のすね肉を香ばしく焼いて赤ワインと香味野菜で煮込みます。脂身が少ないのでソースはあっさりしています。そしてコラーゲンたっぷりです( *´艸`) 香味野菜と赤ワインで味に深みを出します。この仕込みがとっても大切です。 時間をかけて煮込んでいくことで味に深みがでます。 さらにこのほろほろのお肉と自家製トマトソースで煮込みます。明日は、パスタとともにランチです。 和牛......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/