クリスマス特別レッスン・発酵種とモンブランパネトーネ

クリスマス特別レッスン・発酵種とモンブランパネトーネ
  1. おいしそう!

Espoir3nは、もう冬に向かってます。今年のクリスマス特別レッスンは、 イタリア生まれのパネトーネ登場!! Espoir3nの自家製のパネトーネ種を使って、 しっとりふんわり芳醇な香り! パネトーネ生地は、 乳酸菌を発酵してつくる自家製酵母種です。 コクのあるパン生地に、取り寄せした特別な栗を ふんだんに使います。 モンブランパネトーネに決定しました~ 日程は、 11/2......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/