明日から「コッペ祭り」ミルク酵母でふっくらコッペパン

明日から「コッペ祭り」ミルク酵母でふっくらコッペパン
  1. おいしそう!

お待たせしました。 明日から、コッペ祭りが始まります。ミルク酵母でふわもっちコッペパンです。作り方のコツを伝授します。国産小麦を生かした配合を考えました。おうちでも活躍することまちがえなしのコッペパンです。 明日は、9種類の野菜をつかったミネストローネがでます。コッペパンは、4種類の具を準備しました。 みなさま、お待ちしています。 Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊の......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/