地元のこだわり野菜をつかってます、Veggyのチカラ

地元のこだわり野菜をつかってます、Veggyのチカラ
  1. おいしそう!

毎週農家さんの畑にとりにいった、新鮮野菜をレッスンでお出ししてます。 10月はバル料理です。 黒毛和牛と花びら茸、ビーツのボルシチ自家製酵母ブリオッシュで壺焼きシチュー 烏賊と雲丹のクリーム白菜パスタ 里芋とくるみのポテトサラダ風パルメザンチーズとマヨネーズをつかったソースであえます。 秋野菜のフレッシュ&グリルバーにゃかうだーソースとともに サービスデザート......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/