新バナナブレッド、自家製酵母基本パンレッスン

新バナナブレッド、自家製酵母基本パンレッスン
  1. おいしそう!

自家製酵母基本パンレッスン3月は「バナナカスタードブレッド」になります。バナナミルク風味のふわふわパンにクリームにバナナ。 レッスンでは、バナナミルク生地の作り方のポイントや成形の勉強もしていただけます。 2018年は新しいメニューに変わります。気軽にお問合せおまちしております。 募集日程 1月紅茶のブリオッシュ(バターの多い生地の扱い方を学びます)1/11(木)1/14(日)10:30~......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/