地元のこだわり野菜をつかった料理と自家製酵母「ブリオッシュ」

地元のこだわり野菜をつかった料理と自家製酵母「ブリオッシュ」
  1. おいしそう!

明日からはじまる自家製酵母基本パンレッスンのお料理に使う野菜を収穫に行ってきました。 気温が低く野菜がなかなか育たないと聞いていたのですがたくさん収穫させていただきました。いつもありがとうございます。 春を感じる菜の花、大きな貝殻のようなロマネスコ、やわらか蕪、新じゃが にんじん、紫玉ねぎ、きゅうりを収穫しました。寒さに負けない野菜たち。おいしさギュッとつまった野菜。明日は、ほろほろの豚肉と......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/