ゴールデンウィーク「生クリーム食パンサンド」

ゴールデンウィーク「生クリーム食パンサンド」
  1. おいしそう!

本日からはじまりましたイベント「生クリーム食パン」酒種酵母で焼きました。 焼き立てのパンはスライスしまして、みんなでもりもりサンドイッチをつくりました。思い思いのサンドですヽ(^o^)丿 あんこもみなさまが楽しみにしてくださったひとつ。もちろんあんこもありますよ。 明日、明後日と続きます。お待ちしています。 Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ 「Esp......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/