簡単・塩レモン叉焼で夏ベジ麺8月

簡単・塩レモン叉焼で夏ベジ麺8月
  1. おいしそう!

お待たせしました。8月のメニューが決まりました。夏にぴったりな短時間料理と甘酸っぱいジンジャー酵素タレを使った料理。 『焼き海老しそ焼売』青しそをたっぷりとつかって海老とあわせた焼売です。フライパンで香ばしく焼きます。 『塩レモン叉焼』発泡甘酒と塩レモンで柔らかくしっとり仕上げます。夏にぴったりな、電子レンジで簡単調理。 『夏野菜冷やし中華』ジンジャー酵素タレとともに蒸し茄子・きくらげ・......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/