レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お待たせしました。8月のメニューが決まりました。夏にぴったりな短時間料理と甘酸っぱいジンジャー酵素タレを使った料理。 『焼き海老しそ焼売』青しそをたっぷりとつかって海老とあわせた焼売です。フライパンで香ばしく焼きます。 『塩レモン叉焼』発泡甘酒と塩レモンで柔らかくしっとり仕上げます。夏にぴったりな、電子レンジで簡単調理。 『夏野菜冷やし中華』ジンジャー酵素タレとともに蒸し茄子・きくらげ・......
レモンの酵素シロップ
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
レモンでさっぱり!レモ...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...