こんな暑い日は、時短で中華料理

こんな暑い日は、時短で中華料理
  1. おいしそう!

今年の1月にみんなでつくった味噌をさらに発酵させて赤味噌に発酵させた味噌をつかって自家製の甜面醤を作りました。 その甜面醤をつかって早業、麻婆豆腐。 味噌の香りだけでもみんなの食欲を掻き立ててくれた甜面醤です。 8月のお料理のおすすめは塩レモン叉焼!電子レンジで時短です。 時短でもおいしくする調味料は塩レモンと発泡甘酒です。 使い勝手がいいので作り置きにいかがですか。 デザートは、サツマイ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/