年に1度の寒仕込み味噌「2019まめ味噌です」

年に1度の寒仕込み味噌「2019まめ味噌です」
  1. おいしそう!

年に1度しかない。Espoir3nの味噌づくり。 2019年は、「豆味噌」と「米麹味噌」 漬けます!!こだわり冬仕込み味噌。 腸美人になりたいみなさま、免疫力アップしたいみなさまおすすめです! おうちで大活躍の合わせみその2種類をつくります。 「豆味噌&合わせみそ」に決定!! どちらも塩分控えめでやさいしい旨味のお味噌です。 生麹を使うのも特徴で、3~4か月で出来上がります。 ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/