桃を楽しむピーチパルフェ

桃を楽しむピーチパルフェ
  1. おいしそう!

桃の季節になりますね。 桃をたっぷりとつかったピーチパルフェ。 3層になっています。 すべての層にフレッシュの桃を使っています。 クリーミーなヨーグルトと桃のパンナコッタ。 桃のソース。 桃のゼリー。 クリーミーなパンナコッタに 濃厚な桃ソース。 フレッシュの桃をとじこめたぷるぷるゼリー( *´艸`)   プライベートレッスンで受講いただける 桃の季節限定のレッスンとなります。 受講希望の方は、......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/