来年1月のイベントは、寒仕込み味噌になります。2020年のお味噌は、塩分を控えた赤味...

来年1月のイベントは、寒仕込み味噌になります。2020年のお味噌は、塩分を控えた赤味...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 来年1月のイベントは、 寒仕込み味噌になります。 2020年のお味噌は、 塩分を控えた赤味噌を みんなで漬けて お持ち帰りできます! どなたでもご参加いただけます。 近々詳しくお知らせします😊🎶 #espoir3n #手作り味噌 #料理教室 #さいたま #大宮 #おせち料理 #おせち料理作り #テーブルコーディネート ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/