年に1度だけの新春味噌レッスン、お申込みは12/1(月曜日)20時から受付です。 年...

年に1度だけの新春味噌レッスン、お申込みは12/1(月曜日)20時から受付です。 年...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 年に1度だけの新春味噌レッスン、 お申込みは12/1(月曜日)20時から受付です。 年に1度しかない。 Espoir 3nの味噌づくり。 2020年は、「江戸前味噌」と「合わせ味噌」。 江戸前味噌とは、たっぷりの麹と 少ない塩分が特徴です。 八丁味噌の旨味と、白みその 上品さを兼ね備えた味噌です。 まぼろしー👆の 味......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/