新春味噌を作る、2020年は江戸前味噌、募集のお知らせです。

新春味噌を作る、2020年は江戸前味噌、募集のお知らせです。
  1. おいしそう!

年に1度だけの新春味噌レッスン、 お申込みは12/1(月曜日)20時から受付です。   年に1度しかない。Espoir3nの味噌づくり。 2020年は、「江戸前味噌」と「合わせ味噌」。   江戸前味噌とは、たっぷりの麹と 少ない塩分が特徴です。   八丁味噌の旨味と、白みその 上品さを兼ね備えた味噌です。   まぼろしー の 味噌です。   漬けます!!こだわり冬仕込み味噌。   腸美人になりた......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/