本日より、お味噌のイベントはじまりました。

本日より、お味噌のイベントはじまりました。
  1. おいしそう!

毎年、恒例の味噌づくりのイベントが はじまりました。   今年は、米麹たっぷりの江戸赤味噌と 米麹と麦麹をあわせた、合わせ味噌。   生麹を使うので、3か月から4か月で 味噌ができあがります。   野菜と相性のいい合わせ味噌と コクのある江戸赤味噌。 塩分ひかえめです。   みなさまのお味噌が おいしく出来上がりますように。 明日からのみなさまも、 お待ちしています。        ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/