畑から野菜、竹藪から竹の子を収穫しました。

畑から野菜、竹藪から竹の子を収穫しました。
  1. おいしそう!

畑は、最高。野菜たっぷり収穫です。ちょっと珍しいのですが、トマトはキムチにします。発酵のチカラでさらにおいしさアップです。 竹の子もたくさん収穫です。竹の子名人さんにとっていただきました。朝堀です。 季節の野菜をお料理しておうちで楽しみましょ。 Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ「Espoir3n LINE」で発行しております。 レッスンのメニューの......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/