竹の子の土佐煮、トマトキムチ、きゅうりの味噌炒め、日向夏ゼリー

竹の子の土佐煮、トマトキムチ、きゅうりの味噌炒め、日向夏ゼリー
  1. おいしそう!

竹の子、トマト、きゅうり季節ですね。 竹の子は、鰹節のお出汁で土佐煮にしました。竹の子の香りが春を感じますね。木の芽も少し大きくなってます。 みずみずしいきゅうりは、味噌炒めにしました。ごはんのおかずになる常備菜です。 春トマト!これをキムチで漬けました。トマトとキムチ合うんですよ。 そして、日向夏のゼリー。日向夏の果汁を絞ってゼリーにしました。皮を器にしてふたには果肉がついているので甘......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

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