ご依頼、白トリュフ香る、極上コッペパン。酵母は、ルヴァン。森コッペ

ご依頼、白トリュフ香る、極上コッペパン。酵母は、ルヴァン。森コッペ
  1. おいしそう!

コッペパンは、おうちで気軽に食べるテーブルパン。そのコッペパンに白トリュフの香りをまとわせて極上のコッペパンに。酵母は、ルヴァン。国産小麦にシリアルを入れたブラウンのパン生地。ジャージー牛乳を使ってミルクの甘みに白トリュフの香りがふわっと口の中に広がります。弾力と歯切れのよい極上コッペパンです。 プライベートレッスンでご依頼をいただきまして考えました極上コッペパン。パン生地だけでも通常では......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/