8月のフレンチ、お料理レッスンは牛肉のポートワイン煮と冷たい野菜のテリーヌ

8月のフレンチ、お料理レッスンは牛肉のポートワイン煮と冷たい野菜のテリーヌ
  1. おいしそう!

来週のお料理レッスンは、牛肉料理と冷たい蟹と野菜のテリーヌ。 牛肉は、焦がし玉ねぎと甘みの強いポートワインで煮込んだ料理。厚切りのステーキのお肉を使ってお料理します。 焼き立ての自家製酵母パンがつきます。暑いので少しメニューを変更させていただきました。 お野菜も畑で収穫できたものを使いたいと思っています。8月はフレンチになります( *´艸`)みなさまフランス旅行気分を楽しんでいただけたらと思......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/