今年のお味噌レッスン、本日終了です。ありがとうございました。

今年のお味噌レッスン、本日終了です。ありがとうございました。
  1. おいしそう!

今年のお味噌レッスン本日最終日となりました。 ご参加くださったみなさまありがとうございました。みなさん、重いお味噌を持っての帰り、無事、おうちにつきましたでしょうか? お教室でのレッスンでは通常は、みなさまでお料理を召し上がっていただくのですが今年は、お弁当のお持ち帰りとさせていただきました。 お弁当には、味噌玉味噌ガーリック唐揚げ鮭の西京漬け青菜の胡麻和えきゅうりの梅酢しょうが酵素漬け出......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/