骨付き鶏肉の中華煮込み、マリトッツオ、抹茶のティグレのプライベートレッスン

骨付き鶏肉の中華煮込み、マリトッツオ、抹茶のティグレのプライベートレッスン
  1. おいしそう!

yukako先生のプライベートレッスン!毎月ありがとうございます。 今月は、骨付き鶏肉の中華煮込みとマリトッツオ、抹茶のティグレをご依頼いただきました。 骨付き鶏肉は、八角をつかって香りよく、甘辛煮に柔らかく煮込みました。骨付きは、骨からの旨味もあるので手羽元や手羽先でもおすすめです。マリトッツオは、自家製酵母でブリオッシュを焼いてクリームを詰めました。きれにクリームがたっぷり詰められてます......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/