さくらんぼの季節ですね。ガトーバスク募集中です。

さくらんぼの季節ですね。ガトーバスク募集中です。
  1. おいしそう!

さくらんぼの季節ですね。 通常であれば山形に出張ででかけてさくらんぼやグズベリー畑に行ってるのですが今年は行けないからさみしいなと思っていました。 さくらんぼの実は、雨に打たれると割れてしまうのでハウス栽培になっています。このハウスを覆うビニールのシート。高いところにかけるので大変な作業なんですよ。 手塩に掛けて育てたさくらんぼです。 さくらんぼを使ったお菓子でみなさまにも季節を感じ、楽し......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/