さくらんぼのドライフル-ツが手に入ったので パンを焼いてみました。
記事がほんのりピンク色になり 貼るらしいパンに仕上がりました。
★材料
カメリア強力粉
150g
リスドオル
120g
キビ砂糖
15g
塩
5g
水
185g
ドライイ-スト
1g
オリ-ブオイル
10g
ドライさくらんぼ
40g
ラム酒
大さじ3
プロセスチ-ズ
80g
★作り方
(1時間以上)
1.
粉 砂糖 塩 ドライイ-ストを混ぜ水を入れ 1次発酵させる。
2.
さくらんぼとチ-ズを入れ混ぜまとめ
8等分させる
3.
2次発酵をさせて(約1時間)1.5倍~2倍になったら完了
4.
200度で18分焼く
ひとまとめにして 綴目は下向きにします。 仕上げにオリ-ブオイルをかけます