シャンパン酵母でつくるチーズケーキシュトーレン、明日から募集となります。 レシピあり

シャンパン酵母でつくるチーズケーキシュトーレン、明日から募集となります。
  1. おいしそう!

「チーズケーキシュトーレン」クリスマススペシャル酵母「シャンパン酵母」11月20日土曜日20時から募集受付はじまります! 今年もこだわりの最高の材料がすべてそろいました。 Espoir3nのこだわりはまず粉。こだわりの国産小麦を石挽でひいていただいたミネラルたっぷりの粉を使います。このミネラルがナッツのような旨味を引き出します。この粉でないとEspoir3nのシュトーレンはできません。個......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/