お味噌の会はじまりました!

お味噌の会はじまりました!
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製酵母パン・料理教室Espoir3n 今年もはじまりました!寒仕込み味噌の会。ご参加ありがとうございます。 毎年、使い勝手の良い合わせ味噌と今年は初、赤米麹味噌を作っています。 大好きな北海道の大豆と生麹塩分控えめ。発酵で熟成。お味噌のレッスンには味噌をつかったお弁当のお土産があります。 おうちでゆっくり召し上がってくださいね。 Cooking Style Espoir3......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/