味噌を楽しもう、MISOイベント!開催のお知らせ。本日20時受付!

味噌を楽しもう、MISOイベント!開催のお知らせ。本日20時受付!
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製酵母パン・料理教室Espoir3n Espoir3nでは、寒仕込み味噌を毎年漬けています。生麹を使うお味噌なので出来上がりが早いのが特徴です。 5月から6月には味噌が出来上がります! その出来上がりのお味噌を楽しむイベントを開催したいと思います(*‘∀‘) Espoir3nのお味噌を食べてみたいお料理のレパートリーを増やしたいどなたでも参加いただけます。 ※年会費はかか......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/