今週のVeggyのチカラお料理レッスン、鶏手羽先の豆鼓にんにく炒め!コクを出すのは豆鼓

今週のVeggyのチカラお料理レッスン、鶏手羽先の豆鼓にんにく炒め!コクを出すのは豆鼓
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製酵母パン・料理教室Espoir3n今週のVeggyのチカラお料理レッスンは中華料理レッスン満席ありがとうございます。 今回のお料理のポイントは生姜酵素と豆鼓。 体の細胞をつくる栄養、酵素。Espoir3nでは、ずーっと生姜酵素。いろいろな酵素を作りますが生姜酵素は、1年中使っています。この生姜酵素と今、注目されている干豆腐をつかって中華サラダをつくります。干豆腐の使い方......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/