毎月のプライベートレッスンパン・料理・和菓子

毎月のプライベートレッスンパン・料理・和菓子
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製酵母パン・料理教室Espoir3n 毎月、プライベートレッスンをご依頼くださるyukako先生の今月は! バジルチーズカンパーニュディアボラ風チキン練り切り「花火」です。 今回は、ハーブを入れたカンパーニュ。チーズを包みました。柔らかめの生地ですがきれいな成形です。パンのクープを入れて和菓子の花火の準備をしました。細かい作業が得意な先生は和菓子の細かい作業もきれいです。......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/