プライベートレッスン、皮からつくる肉まんとワンランクアップするお料理コツ

プライベートレッスン、皮からつくる肉まんとワンランクアップするお料理コツ
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製酵母パン・料理教室Espoir3n harunaちゃん、プラベートレッスンご依頼ありがとうございます。 今回は、皮からつくる肉まん豚肉をやわらかくしっとりつくる東坡肉(トンポーロー)エスニック海老トーストでした。 トンポーローは下ごしらえと煮込み方でしっとり柔らかく仕上がります。 肉まんは具の包み方にポイント!指をつかってひだをよせてね。これからの季節にぴったりなお料理......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/