自家製酵母パンになれてきたらチャレンジしてみませんか?!

自家製酵母パンになれてきたらチャレンジしてみませんか?!
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製酵母パン・料理教室Espoir3n 自家製酵母パンに慣れてきたら季節の酵母をつかったオリジナルのパンが学べるMIX酵母パンレッスンに参加しませんか?!この写真のパンはMIX酵母パンレッスン10月にご紹介します米粉をつかったボロネーゼチーズ米粉ペッパーカンパーニュです。香ばしいクラストともっちりクラムの米粉独特の食感とパンの甘みを楽しめます。 秋からからはじまるMIX酵母......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/