自家製天然酵母パンの基本が学べる「ホップ酵母パンレッスン」1月は「クイニーアマン」

自家製天然酵母パンの基本が学べる「ホップ酵母パンレッスン」1月は「クイニーアマン」
  1. おいしそう!

自家製天然酵母パンの基本が学べる「ホップ酵母パンレッスン」 1月は「クイニーアマン」 フランス、ブルターニュの発酵菓子。 クロワッサンのようにバターを幾層にもなるように折込み 表面にはたっぷりのグラニュー糖で カラメル化させ、かりかりに焼き上げます。 クラムはサクサク。 マロンとあわせたオリジナルです。1/5(木曜日)10:30~12:00受講料7500円(単発受講分)自家製酵母がはじめての......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/