今年最後の自家製ホップ酵母パンレッスン、みなさまありがとうございました。来年は、クイニーアマンです。

今年最後の自家製ホップ酵母パンレッスン、みなさまありがとうございました。来年は、クイニーアマンです。
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製天然酵母パン・料理教室Espoir3n 今年最後の自家製ホップ酵母パンレッスン。ご参加くださったみなさまありがとうございました。 今週のお料理は豚肉と香味野菜のトマトワイン煮込みチーズパスタ添え地元野菜をつかったコールスローサラダティラミスクグロフでした。 みなさまいかがでしたでしょうか?! 自家製ホップ酵母パンレッスンは、パンの基本が学べるパンレッスンです。初心者の方......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/