2023年寒仕込み味噌の会、募集のお知らせです。

2023年寒仕込み味噌の会、募集のお知らせです。
  1. おいしそう!

年に1度しかない。 Espoir3nの寒仕込み味噌の会。 みなさま、味噌の季節がきましたよ! 2023年は、はとむぎ麹をつかった「はとむぎ味噌」と 使い勝手のよい米麹と麦麹「合わせ味噌」 対面レッスンとなります。 受付は、12月12日月曜日20時から 締め切りは、12月18日日曜日です。 漬けます!!こだわり冬仕込み味噌。 腸美人になりたいみなさま、 免疫力アップ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/