自家製ホップ酵母パンレッスン「クイニーアマン」はじまります。

自家製ホップ酵母パンレッスン「クイニーアマン」はじまります。
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製天然酵母パン・料理教室Espoir3n つやつやのクイニーアマン。キャラメルがパリパリ。食べたらぱりっ、サク、ふわっ最高の三重奏。発酵パターと小麦の香りが口の中いっぱいに広がりますよ。自家製天然酵母パンの基本が学べる「ホップ酵母パンレッスン」 1月は「クイニーアマン」です。 フランス、ブルターニュの発酵菓子。 クロワッサンのようにバターを幾層にもなるように折込み 表面に......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/