MIX酵母パンレッスン「ガトーショコラデニッシュ」いただいた梅シュトーレン

MIX酵母パンレッスン「ガトーショコラデニッシュ」いただいた梅シュトーレン
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製天然酵母パン・料理教室Espoir3n MIX酵母パンレッスン3日目。パネトーネ酵母でつくるガトーショコラデニッシュ。 みんなが簡単なのに一工夫されているように見えるそんなお菓子とパンが融合したパンです。 今日は、梅シュトーレンでティータイム。 junkoちゃんから梅シュトーレンをいただいて、みんなでいただきました。プライベートレッスンでご依頼いただいて作らせていただ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/