なぜ?はじめるなら春から、ホップ酵母パンレッスン!

なぜ?はじめるなら春から、ホップ酵母パンレッスン!
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製天然酵母パン・料理教室Espoir3n なぜ春からはじめる??冬の寒いゆっくり過ごした酵母も元気に動き始める春。酵母の変化を感じながら育てる天然酵母パンは酵母の魅力をいちばん感じることができる季節だから。 酵母が育つとパンもおいしく焼けますよ。 春からはじめる自家製ホップ酵母パンレッスン!早速のお申し込みありがとうございます。 現在の募集状況です。木曜日クラス、金曜日ク......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/