後期ホップ酵母パンレッスン、最終日。みなさまありがとうございました。

後期ホップ酵母パンレッスン、最終日。みなさまありがとうございました。
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製天然酵母パン・料理教室Espoir3n 後期ホップ酵母パンレッスン、本日最終日でした。みなさまありがとうございました。 基本が学べるパンレッスンなので初心者の方から参加してくださいます。そこから月1回のレッスンですがコツコツ学んでみなさん上手になっています。 できないことやわからないことはどんどん声をかけてもらってみなさんが上手にパンが焼けるようにアドバイスをさせていた......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/