春のホップ酵母パンレッスン、ハード系をたのしむカンパーニュ

春のホップ酵母パンレッスン、ハード系をたのしむカンパーニュ
  1. おいしそう!

4月からの募集のお知らせ 4月のホップ酵母パンレッスンでご紹介するジャーマンポテトドック。パン生地はソフトフランス。フランスパンと食パンのいいとこどりしたハイブリッドなパンなんです。 自家製ホップ酵母は、元気がいい、ボリュームがあるパンが焼けるので初めての方でも簡単においしい天然酵母パンが楽しめますよ(*´▽`*) 春からはじめる自家製ホップ酵母パンレッスン!早速のお申し込みありがとう......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/