MIX酵母パンレッスン「酒粕酵母」4月はボロニアソセージとかぼちゃの塩バターフランス

MIX酵母パンレッスン「酒粕酵母」4月はボロニアソセージとかぼちゃの塩バターフランス
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市 自家製天然酵母パン・料理教室 Espoir3n 春からはじめる 季節の酵母でオリジナルのパンを紹介する MIX酵母パンレッスン 4月は、酒粕酵母でつくる ボロニアソーセージとかぼちゃの塩バターフランスです。 酒粕酵母は、お米の甘さと香ばしさ もちもち食感が特徴。 やさしい甘酒のかおり。 かぼちゃを練り込んだ国産小麦でつくるフランスパン生地は ほんのり甘みがあ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

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Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/