明日からホップ酵母パンレッスン!お料理につかう野菜を収穫に行きました。

明日からホップ酵母パンレッスン!お料理につかう野菜を収穫に行きました。
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製酵母パン・料理教室Espoir3n 明日からホップ酵母パンレッスンヽ(^o^)丿おいしい野菜が畑にたくさん。収穫に行ってきました。 なすの花が咲いてきていました。香りのそら豆や、とっても柔らかくて甘みのあるキャベツ 新玉ねぎ、トマトなどなどお天気もよく収穫も楽しかった。 サラダやスープに使いたいとおもいます。みなさまお待ちしています。 みなさま、新規募集のフォーム......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/