本日3日目、オレンジチーズケーキベーグル。

本日3日目、オレンジチーズケーキベーグル。
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製天然酵母パン・料理教室Espoir3n MIX酵母パンレッスン3日目です。今日も元気にパンが焼けてます。 ドーナツのようでベーグル。チーズケーキを食べたかのような味ケーキのようにかわいい形がテーマ。喜んで食べていただけて うれしいです。そして何よりみんながこんな料理が食べたい!!とリクエストくださることもうれしい。ナンのときはカレーがいいな!(^^)! スパイスのおい......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/