発酵のチカラ、甘酒をつかってトマトの水キムチ、ニラキムチ、パープルクイーンで梅茶をつくります。

発酵のチカラ、甘酒をつかってトマトの水キムチ、ニラキムチ、パープルクイーンで梅茶をつくります。
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製酵母パン・料理教室Espoir3n 6月のワークショップ開催のお知らせです。発酵のチカラ甘酒をつかってキムチを作りますよ! トマトの水キムチニラキムチ そして梅の季節ですよーパープルクイーンの梅をつかって梅茶も(*´▽`*)つくります。 作ったものは、お持ち帰りいただけます。そして!おすすめお料理のレシピも付きます。 開催は、6月下旬を予定しています。気になる方は、メ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

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Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/