レシピブログ
埼玉県さいたま市自家製天然酵母パン・料理教室Espoir3n 6月のワークショップのお知らせです。 発酵を楽しむ旬のトマトとにらをつかって2種類のキムチ甘酒をつかった甘酒まんじゅうを作ります。 トマトの水キムチは、甘酒をつかって乳酸菌たっぷりのやさしい水キムチ。サラダ感覚で食べてもよし、麺にのせてくずして食べるのもおすすめです。ピリ辛ニラキムチは、炒めても煮てもおいしい万能常備菜です。辛さは......
甘酒と米粉と米油のマフ...
甘酒はアスリートのリカ...
甘酒入りミルクかん
玄米甘酒で♪ひじきと大...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...