6月のMIX酵母パンレッスンは蕎麦粉をつかったノアレザン

6月のMIX酵母パンレッスンは蕎麦粉をつかったノアレザン
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製天然酵母パン・料理教室Espoir3n 今週のMIX酵母パンレッスンは蕎麦粉をつかったノアレザン(*´▽`*)蕎麦の香り、旨みがいっぱいの北海道の蕎麦粉を石挽で引いたものを使います。 レーズンの甘みと香ばしいくるみとの相性もいいです。歯切れのよいレシピにしました。みなさま楽しんでくださいね。 お料理は、鶏肉とトマトのワイン煮込み。ズッキーニと紫キャベツのサラダ。ブルーチ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/