発酵を楽しむワークショップ、甘酒の上手な使い方

発酵を楽しむワークショップ、甘酒の上手な使い方
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製天然酵母パン・料理教室Espoir3n 6月のワークショップ6月11日日曜日締め切りです。 発酵を楽しむ旬のトマトとにらをつかって2種類のキムチ麹甘酒をつかった甘酒まんじゅうを作ります。 トマトの水キムチは、麹甘酒をつかって乳酸菌たっぷりのやさしい水キムチ。サラダ感覚で食べてもよし、麺にのせてくずして食べるのもおすすめです。ピリ辛ニラキムチは、炒めても煮てもおいしい万能......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/