発酵を楽しむ、たくさんのお申込みありがとうございました。

発酵を楽しむ、たくさんのお申込みありがとうございました。
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製天然酵母パン・料理教室Espoir3n 6月のワークショップ本日締め切りです。お申込みありがとうございました。 日程調整させていただきましてご連絡させていただいていますのでみなさま少しお待ちいただけたらと思います。 また、グループでのお申込みをくださったみなさまありがとうございました。日程調整くださり、重ね重ねありがとうございました。 発酵を楽しむ旬のトマトとにらをつか......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/