MIX酵母パンレッスン最終日、蕎麦粉のノアレザン、ご参加ありがとうございました。

MIX酵母パンレッスン最終日、蕎麦粉のノアレザン、ご参加ありがとうございました。
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製天然酵母パン・料理教室Espoir3n 本日、最終日。MIX酵母パンレッスンご参加ありがとうございました。梅雨に入って、雨と気温でパンが元気になっています。肌寒いときは少しゆっくり蒸し暑いと元気いっぱい。 発酵させ過ぎだけには気をつけておいしいパンを焼いてください(*^_^*) 来月は甘い菓子パンです。かわいい菓子パンを焼きましょ。 MIX酵母パンレッスン、7月は満席と......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/